Новые цельнолитые шины

Главная » НОВОСТИ » Новые цельнолитые шины
29 Марта 2019

Начало года ознаменовано весьма значимым событием для рынка спецтехники.

Компания ООО "МПС" совместно с ведущим мировым производителем шин Magna Tyres World B.V., завершили проект по поставке шин для фронтального погрузчика Liebherr L-550, на одну из крупнейших металоломных площадок России.

Данные шины являются новинкой на территории России, не имющих на данный момент прямых аналогов.
При их проектировании использовался многолетний опыт работы большинства видов специальной техники, таких как: перегружатели, манипуляторы, погрузчики и прочие аналогичные машины. Данные о работе собирались на площадках с различным грунтом и эксплутационными особенностями.

Шина является цельнолитой. Главными отличительными особенностями данной шины являются материал и конструктивная особенность профиля и внутренней части шины. Материал обладает колоссальной стойкостью к износу и механическим повреждениям. В профиле имеются демпферные отверстия и полости, позволяющие амортизировать даже весьма серьезные нагрузки.

Данные условия позволяют продлить ресурс работы подвески и агрегатов машины. Теперь, при передвижении техники, рельефные особенности площадки и искуственные препятствия не будут приносить повреждения машине.
Немаловажным фактом является больший уровень комфорта для оператора, что положительно скажется на его продуктивности.

Благодаря долгим и кропотливым переговорам и совместной работе Компаний ООО "МПС" и Magna Tyres World B.V. удалось создать самые оптимальные условия и сроки поставки данных шин на площадку. Кроме всего прочего, цена данной шины ниже, чем у большинства известных брендов-конкурентов.