Восстановление ЦСС на TEREX|FUCHS MHL330

Главная » НОВОСТИ » Восстановление ЦСС на TEREX|FUCHS MHL330
14 Декабря 2018

В декабре 2018 года, силами сервисной службы ООО «МПС» проведен завершающий этап капитального ремонта перегружателя TEREX|FUCHS MHL330, включавший в себя полное восстановление центральной системы смазки (ЦСС) на компонентах ведущего производителя систем смазки  - Lincoln, поставляемыми нашей компанией.  В течение рабочей смены, специалисты ООО «МПС», провели восстановление насоса центральной системы смазки и его интеграцию в систему машины, с заменой основных комплектующих, произвели монтаж новых распределителей, а так же произвели разводку РВД ко всем потребителям. Так же провели процедуру пуско-наладки согласно всем техническим требованиям.

Перегружатель, на котором проводились работы, является одним из старейших представителей марки TEREX|FUCHS на территории РФ, но соблюдение норм эксплутации, а так же регулярное плановое техническое обслуживание с использованием  качественных  расходных материалов и комплектующих, позволяет использовать машину длительное время и зарабатывать на ее работе больше.

Капитальный ремонт завершен, перегружатель передан в эксплуатацию, и еще долгое время будет радовать своей бесперебойной работой.